Главная/Отзывы о нас

Отзывы о нас

    19.01.18   13:35

Вышлите прайс, оптовые скидки есть?
    21.06.17   18:23

Заказываю у Вас воду уже 7 лет, все очень нравится, водичка вкусная, менеджеры вежливые и внимательные, ребята оперативно доставляют до квартиры! Очень доволен, спасибо!
    29.12.16   12:31

А я хочу оставить положительный отзыв! Нам все привозят вовремя, всегда заранее информируют обо всех изменениях в доставке, воду приносят бесплатно в квартиру, даже когда не работает лифт, а мы живем на 7 этаже! Заказываю воду с конца ноября, очень довольна и сервисом, и качеством воды! Сертификат на воду предоставили. Всем советую!
    19.10.16   15:12

Отличная вода, с доставкой в офисы проблем нет.
Ребята привозят воду в 2 точки и в скором времени добавим еще два адреса.
    27.05.16   16:44

Очень понравилось участвовать в Вашей акции "Приведи друга"! Я теперь всем друзьям и знакомым советую Вашу воду и сама получаю за каждого друга бутыль воды бесплатно! Надеюсь, что эта акция будет вечной!=)
    17.05.16   17:12

Вода очень вкусная и свежая, к тому же, замечательный сервис!:) Всегда всё вовремя и в срок, с улыбкой, сразу чувствуется, что клиенты далеко не безразличны!

Всё так понравилось, что заказываем воду не только для себя, но и для родителей, а теперь еще и в офисы!

Отдельная благодарность менеджеру Надежде Соколовой!
    16.04.16   18:12

Спасибо большое за ту радость, которую Вы доставили нашим детям! Купили у Вас детский кулер. Дети от него теперь не отходят!
    07.04.16   20:34

Мне тоже понравилась чистка кулера!!!!Спасибо!!!Молодцы!!!
    05.04.16   12:05

Спасибо вам большое за такую хорошую воду, мы аллергики и для нас очень важно качество!Очень рад что выбор остановил именно на вашей компании!
    04.04.16   18:13

Хочу оставить отзыв о санитарной чистке кулера. Мы воспользовались данной услугой первый раз. Даже не думала, что в кулере может накапливаться столько грязи(( В восторге от такой процедуры. Будем теперь делать раз в полгода, как положено)!
    03.04.16   08:45

Заказываю воду "Лазурная волна" постоянно. Выражаю благодарность менеджеру по Кронштадту Анастасии! Водичку всегда привозят вовремя, я очень доволен и качеством, и сервисом.
    01.04.16   11:04

Очень довольна осталась качеством воды и уровнем обслуживания! Есть вечерняя доставка во Всеволожск!!! Курьер заранее позвонил, все принес и поставил, куда показала. Подарили помпу и бутыль воды! Осталась очень довольна, буду заказывать и дальше!!!
    02.04.15   11:06

Вода очень вкусная. Чистейшая.. Спасибо!
https://vk.com/milawka83
    29.03.15   05:22

Спасибо большое за водичку! С Вами очень приятно и удобно работать)
https://vk.com/pozdnyakova7
    27.02.15   06:38

Ну очень вкусная и хорошая водичка!Мы очень довольны качеством воды!Спасибо вам огромное за хорошую воду!!
https://vk.com/eeskova

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...